Без тебя...
и не радует весна без тебя;
Без тебя мне днём не мило,
ночь не в радость без тебя;
Без тебя я так страдаю
и скучаю без тебя;
Без тебя мне всё не мило
и тоскливо без тебя;
Без тебя я постарела.
подурнела без тебя;
Без тебя я погибаю
и болею без тебя;
Без тебя мне очень трудно -
и любить, и ненавидеть...
... без тебя...
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
16.03. 2018
Свидетельство о публикации №118031705809
Марина Татарская 25.03.2018 19:36 Заявить о нарушении
Лика Горбунова 15.04.2018 17:00 Заявить о нарушении
Лика Горбунова 15.04.2018 17:04 Заявить о нарушении