Сомненья

На сердце
            одеяло
                из лоскутьев -
Пэчворк, -
             и к мастерице
                не ходи.
А на душе
             всё те же
                все сомненья:
Где правду говорит,
                а где -
                всю ту же ложь.
Устала я любить ,
                любить
                и сомневаться,
И верить  и не верить
                всем клятвам
                про любовь.
Судьбе угодно
                нам
                расстаться,
А как мне жить,
                и думать
                без него...
    ... и верить?


Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
14-15. 03. 2018


Рецензии