Серфинг ранней весной
Боль судорог - морю цену.
Неласковый ветер плюнул в лицо,
Утюжит волны пену.
И я, как в былые младые года,
Средь волн под туч одеялом
Рискнул. О ужас, с доскою туда,
Но выброшен грозным валом.
Воды пол-желудка, и пытка только,
Чего не желаю врагу.
Во рту и на сердце солоно, горько...
Стихию бороть не могу.
Свидетельство о публикации №118031705711