В брод Исеть перейти не бойся...

В брод Исеть в жизни не пройти,
Течение сбивает с ног...
Урок, коль хочешь перейти,
Склонись главой у этих ног...

Склонись, несмело подними глаза,
Теперь ты видишь, что слеза
Скатилась по груди любимой,
Неотвратимой и неповторимой...

В брод Исеть перейти не бойся,
Ты испугаешься потом...
Как познакомишься с котом.
Хозяйка встретит, успокойся...


Рецензии