Весна скрипит настойчиво и хмуро
Льёт "политуру" в пасть промокших дней.
И нежный ветер треплет арматуру,
И слышен стук усталых батарей.
Весна скрипит лишь потому,
Что дура.
А где же мир
Задумчивых огней?
17.03. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118031705687