Я слушаю твой голос
Душа моя трепещет от любви.
Ты шепчешь мне так нежно откровенья,
А я в ответ шепчу тебе:"сорви"...
Я с нежностью отдамся в твои руки,
Мой господин,возьми меня, возьми...
Как жаль, что мы сейчас с тобой в разлуке,
До нашей встречи я считаю дни,
Когда сольёмся в страстном поцелуе,
Когда сгорим с тобой в любви огне...
Как всё же голос твой меня волнует,
Я сердцем рвусь безудержно к тебе....
Свидетельство о публикации №118031705684
Спасибо, Людмила!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 17.03.2018 20:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом К ВАм,
Людмила Альшакова 17.03.2018 20:44 Заявить о нарушении