Весеннее...

Облапив светом,разметалось...
Лучи,как пряди на подушке.
Тебе я несказанно рад.
О Солнышко,моя подружка...

Звенит ручьями,и капелью.
Теплом согреет наши души,
Что за зиму заиндевели,
Но,ледяной дворец разрушен...

И Феникс,расправляя крылья,
Готов согреть Собой,сгорая.
Огнём очистит наши души,
И пылью звёздной,прямо к раю Нас унесёт...
Итог известен...
Кто жил душой,тот возродится.
Ну а предавших мне не жаль...
Судьба их-мутная водица...


Рецензии
...Вода уносит всю печаль...
..,

Арина Родина   18.03.2018 03:11     Заявить о нарушении