Эта земля...
В этой земле мои крови.
Каждый клочок мне в ней милый,
Каждый клочок в ней мне до боли!
Мне целовать её ,как мать в радость,
И улыбнуться с утра здесь свету,
В этой земле- есть сама святость,
Просто люблю я землю эту...
Свидетельство о публикации №118031705627
Панбарон 06.04.2018 02:02 Заявить о нарушении
Ольга Кариганова 06.04.2018 08:05 Заявить о нарушении