Как жаль, что я не машинист...
http://www.stihi.ru/2017/08/31/4296
Как жаль, что я не машинист,
Года на лом...От них не отрекаюсь...
Хоть и душой своею вроде чист,
Но от грехов не отрекаюсь и бухаю...
Мой поезд уж ржавеет в тупике,
Закончена железная дорога
И я остался вовсе налегке,
На старость стал внезапно верить в Бога...
Давай уж лучше продолжать шансон,
Ведь от него и на душе милее,
А в памяти моей седьмой вагон,
И молод я, от мыслей сих добрею...
Ночами снится белый лист,
Так хочется, мне начать все с начала,
Дабы судьба ошибочки прощала,
Как жаль, что я не машинист...
Автор Геннадий Сивак.
29 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118031705611