ТЫ ЛИШЬ ЖИВИ...

Жизнь коротка...Она короткий миг...
В ней есть прекрасные моменты...
И ты живи...ты не одна...
Встречай бездонные рассветы...
Ты скажешь мне:-зачем мне жизнь?
Отвечу я тебе все ясно...
Ты маму любишь? За неё держись...
Ты ей нужна и не напрасно...
Ведь без тебя ей жизни нет...
Ты для неё ведь лучик света...
Не гаснет у кроватки свет...
Ты для нее кусочек лета...
Прохлада в летний зной...
Зимою руки согреваешь...
Ты помощь ей...счастливый сон...
Который жизнь ей продлевает...
Ты огонёк её души...
Тобою теплится надежда...
С тобою связаны её мечты...
О старости не одинокой где то...
О том что ты к ней в будущем прийдешь...
Что с нею будешь так же рядом...
И что холодною зимой...
Согреешь тёплым взглядом....
Лишь только ты живи...
Живи на этом свете...
Жизнь слишком коротка как миг...
Но есть и в ней прекрасные моменты...
В ней есть любовь...
Та самая что мир наш украшает...
В ней есть любовь...
Что к жизни этой возрождает...
Та самая...что помнится всю жизнь...
И ты с теплом все время вспоминаешь...
С улыбкой первой своего дитя...
Перевернется мир...
Счастливей станешь ты на свете...
Любовью сердце полнится тогда...
Ты сможешь все...
Преграды все тускнеют в цвете...
Ты жизнь люби как тот цветок...
Что сквозь асфальт с любовью прорастает...
Ему ведь тоже тяжело...
Но солнца свет нас согревает...
Лишь только ты живи...
Живи на этом свете...
Жизнь слишком коротка...как миг...
Но есть и в ней прекрасные моменты...
A S T

Стих посвящается нашим детям... Которые в наше суровое время высоких технологий подвержены атакам различных группировок и игр через интернет...это группы смерти провоцируют наших детей на суицид...


Рецензии