Люди, которые не звонят!
которые не звонят!
Бывают! Я нескольких знаю.
О чём они думают...
Не говорят.
А просто при встрече болтают.
И как-то их хочется
очень понять...
Дослушаться!Достучаться!
Но люди такие не позвонят...
хоть будут в клочья
внутри разрываться...
Свидетельство о публикации №118031705420
Киселев Василий Иванович 02.11.2021 10:58 Заявить о нарушении