118. Какие удивительные строки!

Какие удивительные строки
Ты шепчешь мне, Господь, когда я сплю!
Ведь Ты Свои чудесные уроки,
Даешь мне и во сне и наяву!
            2
И чтобы не забыть мне эти строки,
Их, раз за разом, в мыслях говорю,
А значит, что теперь сон не глубокий -
"Да, да, Господь! Сейчас уже встаю!"
            3
Записываю я стихотворение
И ничего не надо исправлять!
Могу лишь только в заключении
К Твоим словам "АМИНЬ" я написать!
            4
И если слышу, Господи мой, песню,
То на душе такая благодать!
И так звучит мелодия чудесно,
Что это на словах не передать!
            5
Еще во сне дрожат мои ресницы,
Но так отчетливо я слышу это все!
И думаю: "Я встала, или снится?"
А на душе - так сладко, хорошо!!!
            6
Какая я счастливая, мой Боже!
Своим сосудом Ты меня избрал!
И хоть пишу стихи намного позже,
Ты все чудесно в жизни рассчитал!
            7
За все Тебе, Господь, БЛАГОДАРЕНИЕ!
Чего еще мне большего желать? ...
... Хочу, чтоб подарил Ты мне спасение!
И мог на небеса к Себе принять!!!

          АМИНЬ!
                17.03.18.


Рецензии
Ганночка, на самом деле это великое счастье - под воздействием Духа Святого раскрывать людям духовные дары...
Очень понравилось стихотворение!
С уважением и сердечным теплом,
Надежда

Надежда Петровна Захарова   19.03.2018 13:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши слова!
Я рада вашему визиту!
Желаю вам Божьих благословений!
С теплом и любовью!

Ганна Горбатюк   20.03.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.