Раненый лайнер
лайнер взмыл под облака,
а в утробе самолета,
человечьих дум река.
Поднебесье чисто - чисто,
но слегка тряхнуло вдруг,
непослушной стала " птица",
вырвало штурвал из рук.
"Ну.скажи, с какой же силой,
в небесах столкнулась ты?
и с улыбкою звериной,
смерть несешь нам с высоты".
Рвет крылами воздух "птица"
опустив печально нос.
из криницы не напиться,
не топтать ногой покос.
Жутко,жарко полыхнуло,
дрогнул лес,ручей притих,
панихидой небо пело
принимая души их.
Свидетельство о публикации №118031705343