ПустЫнь взаимности
за ЭПАТАЖ? -
Так он не деловой -
словесный...
И вздорный, и неинтересный:
Застольный, скажем так, к у р а ж
Для кукольных мадам-марионеток
Кокетно-рыжих и кокот-брюнеток,
И, в париках, КУКОЛикеток,
Из коих соСТОЛялся антураж...
А Вам, блондиночка, ОАЗИС я дарил:
Бессмертный маленький СОНЕТок -
Отвергли вы его, назвав "мираж"...
Отверг стерпел,
но сам себе не мил -
Пойду искать по СВЕТУ НЕ-"мираж"...
Свидетельство о публикации №118031705273