Твои глаза
Они красивей и страшней.
Твой голос-мурашки по коже,
Вместо лезвий и ножей.
Твои слова о верности и чувствах
Совсем уж не похожи на мнения других.
Я нашла тебя среди прохожих,
На которых ты и не был даже чуть похожим.
18.10.2017
Свидетельство о публикации №118031705241