Туман

Кто-то пролил молоко
и трамвай в полудреме стонет.
В этом доме нет никого,
а в другом меня и не вспомнят.

Где-то, кто-то сейчас в первый раз
в окружении матовых комнат
Замылит красиво опечаленный глаз
Одинокое сердце замоет.

И мигают в дали фонари
Паутина теней на пути
Не спеша бредя до зари
Волшебства не зови и не жди.
09.03.18
В.Б.


Рецензии