Я реалист

Я реалист... я вижу мир.
И не пытаюсь спрятаться от правды,
Я вижу слёзы, боль... да, и сама
Порой держу серьёзные удары.

Сказал, однажды, мудрый человек,
"Официантка - жизнь" , нам преподносит много,
Не из того "меню" , что выбирал,
И, вряд ли, выбрал бы по новой.

Всё это так...
Но, БОЖЕ мой!!!
Меня безмерно вдохновляет ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ... что не понять...
И МИЛОСТЬ, что опять прощает.

Тогда, я начинаю всё ценить...
Моменты, что подарены ТОБОЮ.
Я вижу, сколько раз, лишь, ТЫ!
Не оставлял... ни в радости, ни в горе...

Я понимаю, что нам надо быть,
Чуть, благодарней, и терпимей.
И жизнь свою, не превращать,
В сплошную "Жалобную Книгу!"

Да, я кололась о "шипы"...
Но, розы красоту я оценила,
И этот аромат весны,
Что жизнью новой забурлила...

Я реалист... и вижу жизнь.
Но, я её люблю сегодня...
Она прекрасна, если ТЫ,
Через меня, касаешься кого-то...

Якимова Любовь
17 марта 2018 г.


Рецензии
Люба,здравствуйте.
Слов нет, ках хорошо написан стих.
Вернее все хорошо👍
Пожелаю вам,любви большой и творческих успехов.
С уважением,Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   07.07.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова :), Владимир. Вам тоже успехов в творчестве.

Якимова Любовь Северская   07.07.2018 15:09   Заявить о нарушении