Любить-страдать
Страдать-любить.
Мы так запутались в себе,
Что не можем полюбить.
Мы потерялись среди звёзд, мечтаний
И собственных страданий. Но подожди!
Настанет час, когда придётся всё решить:
Ты сам или тебя.
18.10.2017
Свидетельство о публикации №118031705154