Жили-были

Потереться душами,жизнь разговорить.
Проблемами насущными-людей объединить.
Выборы проблемные?Приходи решать!
Умничать все стремные,может хватить врать?
     Хлоп в ладошки громко-мобильник отключен.
     Одна баня,три дома-в "Шондовичах" живем.
     Сразу уши дыбом,чего нас принесло?
     Так красота немеряна!..Снимали здесь кино...

          АиФ-Петербург-№ 11.


Рецензии