Ответ поэту
Где логика? Никак не разберусь,
Какого чёрта Путинская Русь
По-гитлеровски гнОбит Украину?"
2014 год
(Поэт, сбежавший из Донбасса в Киев.)
Вам к старости ума бы понабраться
Да,наконец, неплохо б разобраться,
Кто гнОбит Украину и зачем,
Кто вырастил неонацистов-палачей,
Кто Украину иностранцам продаёт,
И кто уничтожает свой народ.
Вам костью в горле "Путинская Русь".
А я с Донбассом - Путиным горжусь!
Нас не купить за доллары и фунты!
И мы,поэт,хотим спросить у Вас:
Какого чёрта киевская хунта
По-гитлеровски гробит наш Донбасс?!
И разъясняем Вам,какая тут "доктрина":
Стреляет по Донбассу Украина.
2015 г.
Свидетельство о публикации №118031705080
С уважением и пожеланием здоровья, вдохновения и мирного неба--Лилия из Донецка.
Гладилина Леила 29.07.2024 15:29 Заявить о нарушении