Не до сна

Идут года, стареют наши мамы.
И с каждым годом, мы становимся взрослей,
Нам мамы исцелят любые раны.
А мы растим своих уж дочерей.
Нам так приятно знать, что для неё, мы дети.
И в нашем детстве ты не знала сна,
Но пред тобой стоят, уже большие дети,
Тебе сегодня также не до сна...


Рецензии