Маме

А дома мамы, стало совсем мало.
Совсем уж белый цвет её волос,
Лицо в морщинах и устало,
Когда то был совсем курносый нос.
Ей не нужны ни праздники, ни слава.
Её судьба - судьба её детей.
И держится на них сейчас держава,
Хороших воспитала сыновей.
И нет на свете мамы, той счастливей,
Которая заботиться о нас.
А мы её , как прежде, очень любим
И ждём свидания как будто в первый раз.
В её глазах давно уже усталость,
Но добрая и светлая душа.
И сколько ей годочков тех осталось,
А наша мама, всё же хороша.
Живи и радуй нас, как можно дольше,
А мы не перестанем навещать.
И с каждым часом, любим тебя больше,
От всех ненастий будем защищать.


Рецензии