Запой

Ну а как же быть, с моей душой?
Черных дыр в душе мне не заштопать.
Ухожу надолго я в запой
И не буду я совсем работать.
Я для вас пока ещё живой.
Для родных, как будто уже умер.
Ты не плачь пожалуйста, не плачь.
Мне судьба присвоила свой номер.
Я по жизни, ещё тот калач,
Скоро я ведь выйду из застоя.
Поколдует надо мною врач
И заштопаю я дыры от запоя.
Я увижу, как летает грач
И в моей душе не будет вновь покоя.
Для себя, я сам себе палач
И никогда не сдамся, я без боя...


Рецензии