Спасенье от дефенестрации
Вдохнула, чую - петрикор!
Пропал куда-то мой эглет,
Прогулки без эглета - нет.
Заняться можно маникюром,
Чтоб лак закрасил все лунулы.
А пышный бюст - в природе норма.
Взгляни на эти натиформы!
Вся в непонятках - грэй иль грин,
Услышав в песне мондегрин.
Забава та доступна всем -
Закрой глаза, дави - фосфен!
От голода вас не спасёт гумм-бубл.
Грозит тогда громчайший колливубл!
Но шашлыка поможет фунт,
И налитый портвейном пунт!
И философская цитата,
Где бесконечность, лемниската…
Коль приключения такие,
С утра случится дисания.
Мозги вскипят, во фрунт, на фланг?!
То наступил интерробанг.
Ну а потом пришла прострация -
Спасенье от дефенестрации.
Свидетельство о публикации №118031705038
Желаю продолжения процесса повышения градуса позитивного настроя!!!
Ольга Ума 07.04.2018 00:36 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 08.04.2018 11:38 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 09.04.2018 21:13 Заявить о нарушении