Блоха

Раз у Борьки, у кота,
На его на жирной шее,
Появилась вдруг блоха.
Борька сам аж не поверил.
Стала кровь сосать с кота,
Приговаривая тихо:
«Хоть я меленька блоха,
Потреплю тебя я лихо».
Разозлился кот серьёзно,
Стал ловить свою блоху:
«Ты беги пока не поздно,
А иначе раздавлю».
Не шуми, кот, ухожу,
Не в моём ты, котик вкусе.
Я другой приют найду,
Всё пока, приветик Мусе!».


Рецензии