Скорый поезд

 
За окном мелькают деревушки.
Я на полке, на второй лежу.
Старенькие вижу я избушки,
Всё что вижу, я в блокнот пишу.

Облака мелькают кружевами,
Засыпаю я под стук колёс.
Зимними, холодными ночами,
Скорый поезд в сны меня унёс.

Как и мне, соседям тоже снилась,
Сказка без начала и конца.
Жизнь моя наверно изменилась,
Я не слышу их стучащие сердца.

Очень, много длинных расстояний.
Только бы хватило светлых дней.
Слишком много встреч и расставаний,
На вокзалах юности моей.

Жизнь моя длиннейшая дорога,
Вечное стремление вперёд.
На душе, какая- то тревога,
А судьба всё дальше, вдаль зовёт.


Рецензии