Осень в декабре

 
Захлестнуло нас водой
И из тучи, как из крана,
Дождик льёт на нас стеной.
Будто воды океана,
Надвигаются волной.
Ливень хлопает в ладоши,
Обуваем мы калоши.
Через верх цепляем лужи,
Будем рады зимней стужи.
Ждём январь, когда завьюжит.
Снегопадом нас закружит.
А на деревьях мы увидим проседь,
Но в декабре, к нам вновь вернулась осень.


Рецензии