ну, будьмо!

Много. Что считать? Моё.
Все до часа, до минутки.
Выпалило, вдруг, ружьё,
оправдались предрассудки.
Все нормально! Будем жить!
Побарахтаемся вволю!
Нечего туда спешить,
где совсем другие роли.
"Данный Пастор, либо образ
светлый..." Образ? Ну его!
Ну, и славно. Ну, и добре!
Живы будем! Ничего!!


Рецензии