Сила молитвы

 
Хлеб наш насущный - жизненно важный.
Мы просим у Бога, нам помоги !
И сила молитвы всем помогает,
Ты только молитву свою береги.

Толи, правда, может, нет,
Не найду никак ответ.
Прочитала я рассказ,
Слёзы сыпались из глаз.
В лавку женщина вошла
И молитву принесла.
Дети дома голодали
И сама не доедала,
Детям крошки отдавала.
За копейку на работе,
Всё трудилась, вся в заботе.
Подала листок с молитвой,
Взял купец и произнёс:
Сколько весит вся молитва,
Положил он на весы.
Потрепал себе усы.
А молитва тянет, тянет,
В сумку всё не помещает.
Появился вдруг мешок,
Стал он полным под вершок.
В нём продукты в нём и счастье.
Сила молитвы спасла от несчастья.
Взвалила мешок и быстро ушла,
Такие вот были когда то дела.
Купец посмотрел, на свои он весы,
Молитва сломала их будто часы.
История эта была в Рождество,
Я верю и в сказку, и в волшебство.
А женщина долго светилась от счастья,
Молитва спасла, всю семью от несчастья.


Рецензии