История

 
С древнего заветного начала,
Те пути не ведомые нам.
Человек берёт своё начало,
С древности он выживает сам.

Как там люди жили. мы не знаем.
Не щадила жизнь, не берегла.
Связи с ними мы не потеряли,
В гости к нам история пришла.

Это называется иначе,
Помнить всё и это значит жить.
Где река взяла своё начало,
Время мы не в силах изменить.


Рецензии