Тарасу к 15-летию
Как наш мотив из рода в род!
Еще рывок, еще ступенька!
Айди, аккаунт, драйвер, ворд!
Для именинника, конечно,
Вот это - музыки мотив:
Он с информатикой - навечно!
Веб-сайт, строка, айпи, курсив!
Прославит гугл тебя, наш милый,
Покажет яндекс твою стать,
Наш умный, добрый и красивый!
Мы любим - и готовы ждать!
На нас ты можешь положиться:
Мы верим с дедушкой в тебя!
"Спеши дружить. играть, учиться!" -
Желаем искренне, любя!
Сестра и брат с тобою рядом,
И папа с мамою: всегда
Тебя всегда согреют взглядом -
Ты их надежда и звезда!
Семья твоя с тобой сегодня!
Спешим поздравить, милый наш!
Мы в этот день предновогодний -
Надежный дружный экипаж!
Всегда поддержим и поможем,
Подскажем и дадим совет,
Понять тебя, конечно, сможем!
Удачи, радостей, побед!
Твой дедушка и твоя Леся
Тобой гордятся, дорогой!
Учись, дерзай, мечтай, надейся!
Мы любим! Мы всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №118031704838