Тот, который не верит
(слова написаны на уже готовую мелодию)
1
Осень ночью мглистой
Шумит листвой,
Ветер гонит листья
По мостовой
И стучится в закрытые двери.
Он идет, закутавшись в теплый шарф,
Он считает, что
он, конечно, прав,
Человек, тот, который не верит.
Он не верит мне, он не верит вам,
Он не верит действиям и словам,
Он не верит ни сказкам, ни жизни,
Журналистам, женщинам и врачам,
Серым снам, что видит он по ночам,
И во взгляде его - укоризна.
Пр: И, окруженный броней из неверия, он
Сам задыхается в замкнутом, тесном пространстве.
Машет во след ему старыми ветками клен
Не сожалея уже о зеленом убранстве.
2
Он не верит в рай,
Он не верит в ад,
Он и сам не рад, он не виноват,
В том, что были когда-то потери.
Может быть, он ждет, что найдется тот,
Кто к нему придет
И его спасет...
Только он все-равно не поверит
Осень ночью мглистой
Шумит листвой,
Ветер гонит листья
По мостовой
И стучится в закрытые двери.
Он идет, закутавшись в теплый шарф,
Он считает, что он, конечно, прав,
Человек, тот, который не верит.
Свидетельство о публикации №118031704813