Отпоите меня небеса синей радостью
ОТХОДИ МЕНЯ СОЛНЦЕ СВОЕЙ ТЕПЛОТОЙ,
УСПОКОЙ МЕНЯ ЛЕС СВОЕЙ ВЕЧНОЮ МЛАДОСТЬЮ,
ОБВЕНЧАЙТЕ ДОЖДИ СО СВОЕЮ ДОКУЧНОЙ ТОСКОЙ.
ПРИНЕСИТЕ ВЕТРА ДЛЯ ДУШИ НЕОТВЕДАННОЙ СВЕЖЕСТИ,
И ОТКРОЙТЕ ДЛЯ ГЛАЗ МОИХ СОННОЕ ПОЛЕ С ТРАВОЙ,
ОДАРИТЕ ДУБРАВЫ, СВОИМ ШЕЛЕСТОМ СОРВАННОЙ НЕЖНОСТИ,
И СОКРОЙТЕ ЗЕМЛЁЮ РОДНОЙ НА ПОКОЙ.
Свидетельство о публикации №118031704720