Твой взгляд глубинный и задорный!!!
Как я с тобою растворялся и посвящал тебе стихи .
Твоя краса и величавость , и внутренний , духовный мир ,
меня все время побуждали завоевать души Памир .
Твой взгляд глубинный и задорный в каком, я просто, утопал ,
когда с тобою были вместе душой и телом трепетал .
Твои ирония и ласка, бесспорно, разжигали страсть
и упивался я тобою безостановочно и всласть .
Не забывая то, что было , я помню каждую деталь
и ощущение отрады как - будто отыскал грааль .
За искренность твоих порывов я и сейчас благодарю.
Могу признать, что так же, нежно, Мой ангел, я тебя люблю !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118031700469