О мечтах Госпереворот и Майдан в России-
мечта всех тех,
кто хочет править миром.
В Америке лживые и ядовитые СМИ
Путина уже со Сталиным сравнили.
По-моему, не худший для него пример-
Сталин в супердержаву превратил СССР.
Лучший всем ненавистникам ответ
давно изрёк Игорь Губерман,
российский бывший диссидент :
"Что ни век,нам ясней и слышней
сквозь надрыв либерального воя:
нет опасней и нету вредней,
чем свобода совсем без конвоя."
Свидетельство о публикации №118031704675