Стихотворение вопрос. Стихотворение ответ

Стихотворение вопрос:

Скажи, зачем ты сюда ходишь?
В мой тихий, одинокий дом,
Что в этом для себя находишь?
Что носишь в сердце ты своём?

Стихотворение ответ:

Ношу в груди незримый след разлуки,
Мои стихи в нём прозревают Вас,
Готов отречься ими в сотый раз,
Чтоб сердце вновь не обрекать на муки.


Рецензии