Шекспир...
Мы не меняемся, мы пьесу продолжаем,
Мы так же пирствуем средь пировых побед,
Забыв про чащу предыдущих бед,
И кажется, что мир наш несгибаем...
В Шекспире мы живём и погибаем...
Кто он поэт был или предсказатель,
Всех жизней и отец и прорицатель,
Сын бога был или в него творец
Занёс какой то жизненный тернец?
Не знаем мы, но головы склоняем!!!
Свидетельство о публикации №118031704616
Отлично написано, интересно!
Шекспир в любом случае поцелован Богом.
Всего доброго!
С уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 06.08.2018 07:30 Заявить о нарушении