Молодым
Глупо сдерживать порывы,
Утоляй любовный голод
Без сомнений и надрыва.
Пей, гуляй, люби подруг,
От бездействия тупеешь.
Жизнь так быстротечна, друг,
Оглянуться не успеешь,
Как замкнётся жизни круг.
Свидетельство о публикации №118031700046
Доверюсь Вам. Вам, видимо, виднее.
:)
Филиппов Владимир 1 20.05.2018 23:04 Заявить о нарушении