Разбуди меня

Разбуди меня утром ранним!
Поцелуем меня разбуди!
Я как будто смертельно ранен.
Прижимаюсь к твоей груди. 

Почему так тепло от света?!
И так пронизывают лучи?)
Заслонивши собой от ветра,
Не погасишь ты пламя свечи!

Ты укроешь от дикой бури.
Защитишь от любых невзгод.
Лишь от маминого поцелуя:
В сердце рана моя заживет!

30.05.2018


Рецензии