Всё равно в каком блуждать тумане. Есенинские нотк
И дождей её - одна и таже быль,
Всё чем были мы с тобой богаты,
- Звон росы я выбросил в ковыль.
Мне не надо, золочённых листьев,
И цветов со скошенных полей,
Надо же мне было так влюбиться,
В молоко берёзовых аллей.
Всё равно в каком блуждать тумане,
Под какие ветры песни петь,
Сердце ведь обманывать не станет,
Потому что создано гореть.
И когда берёзовые дали,
Скроют от меня последний вздох,
Сок, весной, свой сдержит ли едва ли,
Чтоб понять попробовавший смог,
Что любовь ещё чуть-чуть и горечь,
А не только сладкий, нежный вкус,
Сок берёзовый, как-будто в идеале,
Мне любви напомнил тонкий вкус.
Свидетельство о публикации №118031704581