1992год Размышления ребенка

Дождь идёт на улице
Я сижу,грущу,
Жду что будет солнышко
И в окно гляжу.
Подступили слезы,хочется гулять
Но погода-ужас и нескем поиграть.
Ведь у всех проблемы
Все в делах,заботах
А со мной возиться
Взрослым неохота
Папа диссертацию пишет битый час,
Мама варит ужин и включает газ
Бабушка все время вяжет мне носки,
Дед читает книгу
Умрёшь от точки.
Старший брат уехал,у него семья
И один на свете,видно только я.


Рецензии