человек

желание открыться,
открыть двери в мои объятья
человеку, что преобразуя воедино свою власть надо мной,
способен вербально сделать меня участником флэшмоба:
"одно слово - боль,
одно слово - улыбка"
как обращение.
укутавшись в облачение надежды,что поутру сбежит эта навязчивая идея,
но поутру сбежишь лишь ты,
оставив промерзать до суицидального озноба.

имея аналогичное мнение,что человек является объектом для боли,
поражая взаимосвязь - объект боли,
мы обязательно напьемся,
восторгаясь этой схожести мышления,
наличием чувств которые имеем,вместе с тем которые перебороли.
являясь абсолютно разными людьми,
которые по своей сути полны лишь виртуальных чувств.

в конце концов я буду просить о прощении...
того,что на меня было потрачено твое время,
однажды так цененное во времяпровождения со мной;
за неумение почувствоваться ценным грузом или хотя бы "золотым мешком";
за бесценную преданность без яркого ценника;
за допустимое значение своего места в твоей жизни,
которое выставило меня дураком.

и в голове все собранные прообразы идеального шепчат
внушительные звуковые колебания
о том,что
мной,собственно,проебанно это идеальное.


Рецензии