веснние мотивы

Снег уходил на покой не спеша,
Водой утекая за грань бытия;
С приходом весны расцветает душа,
С расцветом души, расцветаю и я.

 Солнце своё возвращает тепло,
Радует небо своей чистой,
Птицы вернулись в родное дупло-
Всё тихо и скромно прощалось с зимой.

Скоро появятся первые почки,
Деревья одежду свою обновят;
Тихо присел я в весеннем лесочке,
Здесь мысли мои отдыхают и спят.


Рецензии