Поздравление дяде Г-ше
сегодня, завтра и вовек!
Какой восторг - общение Ваше,
Родной и близкий человек!
ваш милый дом и внуки Ваш,
И дочь, и милая жена:
Нет лучше, нет милей и краше -
Признаться в этом я должна!
Спасибо Вам, родной и милый!
Спасибо, теплый и большой!
В тяжелый час Вы с нами были -
Нам с мамой с Вами хорошо!
Мы будем петь, болтать, смеяться
(за этим и пришли сюда!)
И будем снова признаваться:
Готовы к встрече мы всегда!
Пусть этот день холодный снежный -
Нам в теплой ауре парить!
Ваш голос слушать самый нежный -
И милые слова ловить!
Свидетельство о публикации №118031704523