Так надо
Лишь себе!
А слово "нет"-
Для посторонних,
И слушайте весной
Капель!
Она разбудит
Всех нас сонных.
Друзья мои,
Спешите в храм,
В ближайший,
К Господу
На службу!
Скажите Богу
О себе,
Не стройте
С кем попало
Дружбу.
И строго держи
Пальцы на губах,
Молчать среди людей,
Всё слушать,
Простая вещь,
Но так нужна!
Не будешь
Бестолковой клушей.
Не будешь на людях
Смешна.
Узнаешь, что по-жизни
Надо.
Ах, как молитва нам важна!
Не знаем мы
Кошмары ада...
13.03.18
На фотографии - дорога к храму в д. Лукино.
Свидетельство о публикации №118031704502