Горячечное. немного о выборах

Вот и встретились два одиночества -
Ярый ворон и бледная фурия.
Вопреки немоте одиозности,
В жарком споре стагнаты столкнули их.

Изнутри запылали на форуме
Все секвестры, анналы, пророчества,
Словно мифы итакские спорили
О своих завоёванных вотчинах.

Расплескалась вода по извилинам
Из гранёных казённых стаканчиков…
Не хочу, чтоб такими же были мы -
В жириново-собчачечных пальчиках.

Пропиарились до кандидатского,
Позаткнули явлино-грудининых,
Но одна проповедует ****ство нам,
А другой - экстремизм осатиненный.

И такая вот хрень - перед выбором!
Да окстись, интернет с телеящиком!
Может, просто шпицрутены с дыбою
Возвратить для паяцов горячечных?

И зачем этот цирк обсусаленный
С либерастами, иже - с предательством?!
Не вернуть нам товарища Сталина
И страны сокращённого адреса…

7.03.2018. TSV


Рецензии