Королева моих снов

О,  королева моих снов!
Лишь только я глаза закрою,
Твой ясный и прекрасный лик
Опять стоит передо мною.

Не смею о взаимности просить,
Украдкой наблюдаю за тобою.
Навеки я твой верный паж,
Любовь была нелепою игрою.

Ты развлекалась,  я любил,
Та страсть однажды стала роковою,
Не смог делить тебя с другим,
Все твои тайны унесу  с собою!

О,  королева моих снов!
Теперь мне в вечности спокойно,
Не плачь, ты слишком поздно поняла,
На небесах мы снова встретимся с тобою! 


Рецензии