Пасха Христова
Праздник великий настал на Планете.
Люди во храм спешат снова и снова.
Что же за праздник? То Пасха Христова.
Радость звенящая всюду витает.
Мир и любовь на сердцах почивают.
Стала Земля наша Царским Чертогом.
Все прославляет Воскресшего Бога! (2018г.)
Свидетельство о публикации №118031704314
С ПАСКОЙ,,, С УВ. АССИЯ
Понравилось стихотворение.
Ассия Светлова 08.04.2018 20:12 Заявить о нарушении