Наверно, я тоже когда-нибудь буду старая...
И раздражать буду всех своей слабостью...
Надоедать постоянной усталостью,
Вечной забывчивостью и даже глупостью ...
Наверно, я тоже буду дряхлая...
Старушка отжившая-допотопная,
Свой век отслужившая, старомодная
И не на что уже толком не годная...
Возможно я буду такой, да и ладно бы!
Лишь только бы быть хоть немножечко важною.
Пусть даже смешною и неуклюжею,
Но только не лишней ненужной старухою...
16.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031704307