Мне не хватает теплых красок

Мне не хватает теплых красок,
Искринок и комет в душе.
Хочу бежать по лестнице без масок,
Хочу забыть прощальное туше.

И чтоб писать стихи свободно,
Не прятать ручку и тетрадь.
И чтобы все друзья подробно
Смогли меня с душой обнять.

Закрыться бы в себе, уехать шумно
Куда-нибудь, где нет меня.
Туда, где будет все безумно,
Туда, где буду я своя.

Искать кометы и искринки
И теплых красок синеву.
Чтобы прощальные картинки
Собрали в сердце рандеву.

И чтоб душа была спокойна,
Могла я счастье обрести.
Не видеть сердца китобойни,
В душе своей искру нести.

И чтоб понять в конце столетья,
Что дом и счастье - есть равно.
И что не нужно быть в отрепьях,
И что ты счастлив был давно.

Не нужно было закрываться,
Не нужно было уезжать,
Не нужно было забываться...
А нужно данное принять.


Рецензии